CUCINA GHIOTTA

A • little • food • diary

Castagnole alla ricotta
Non ho mai adorato il carnevale. In vita mia mi sono travestita davvero pochiss...
Ho testato la cottura sottosale svariate volte, sia col pesce che con la carne, e mi ha sempre a...
Filetto di manzo alle erbe aromatiche con cottura sottosale
Carciofi in salsa di Pellegrino Artusi
Ci sono certi giorni, sopratutto nel fine settimana, in cui mi viene voglia di cucinare qua...
E' ormai noto a chi mi conosce bene che adoro le conserve. Adoro tutto ciò che è buono e ...
Confettura di pere dimenticate
Crema di carote al curry e qualche proposito per il nuovo anno
Un altro anno è passato, ho compiuto trent'anni e mi aspetto molto dai prossimi 366 giorni.  ...
Avrei dovuto intitolare questo post "Frolla quanto ti amo!" perchè a dire la verità...
Occhi di bue alla frolla integrale aromatizzata alla cannella
© CUCINA GHIOTTA

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